Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экстремальные велосипедисты проделывали опасные трюки под дождем

Скейтеры, роллеры и велосипедисты-экстремалы продемонстрировали свое мастерство на молодежном фестивале "Snickers Урбания". Смотрите на видео РИА Новости, как проходят соревнования под дождем.

Молодежный фестиваль уличной культуры "Snickers Урбания" в этом году юбилейный - проходит в десятый раз в десяти городах России. На нем представлены различные молодежные увлечения: экстремальный спорт, граффити, фристайл, брейк-данс. В Москве любители адреналина собрались на Ходынском поле.

"В честь юбилея  мы построили новый скейт-парк. В прошлом году была всего одна линия, в этом число фигур увеличили вдвое, и они стали сложнее", - рассказала РИА Новости организатор фестиваля Наталья Праведникова.

Участник Артур Абдуллаев приезжает на фестиваль из Люберец уже четвертый год подряд. Кататься на новых фигурах, говорит велосипедист, интересно, но немного страшно. К тому же? проливной дождь сделал экстремальный вид спорта еще более опасным.

"Колеса скользят. У меня друг уже упал, хорошо, что не травмировался", - сказал спортсмен. Впрочем, ненастье - не повод отказываться от участия, считают участники фестиваля.

На спортивной площадке "НеОлимпия" проходят соревнования в таких видах экстремального спорта, как ролики, скейт, велотриал . На соседних площадках - соревнования по брейк-дансу, граффити, фристайлу. Победители продолжат соревановаться в супер-финале, которые состоятся в подмосковных Люберцах 18 сентября. 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала