Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контртеррористическая операция проходит в Нальчике

В одной из квартир в жилом доме блокирована группа вооруженных людей, подозреваемых в причастности в совершении террористических актов и убийства сотрудников правоохранительных органов. "Блокированные боевики оказали вооруженное сопротивление, сейчас на месте идет перестрелка", - уточнил представитель пресс-службы УФСБ.

НАЛЬЧИК, 27 авг - РИА Новости. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Нальчике из-за проводимых в центре города действий по нейтрализации боевиков, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы УФСБ по Кабардино-Балкарии.

"С 18.25 мск на территории города в связи с проводимой спецоперацией в районе мечети на углу улицы Захарова и проспекта Шогенцукова введен режим контртеррористической операции", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в одной из квартир в жилом доме блокирована группа вооруженных людей, подозреваемых в причастности в совершении террористических актов и убийства сотрудников правоохранительных органов.

"Блокированные боевики оказали вооруженное сопротивление, сейчас на месте идет перестрелка", - уточнил представитель пресс-службы.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, силовики заблокировали группу из пяти боевиков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала