Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС Крыма: вольер аллигатора, укусившего ребенка, плохо оборудован

© Фото : Зинаида Тер-ПогосянМЧС Крыма: вольер аллигатора, укусившего ребенка, плохо оборудован
МЧС Крыма: вольер аллигатора, укусившего ребенка, плохо оборудован
Читать ria.ru в
Вольер, в котором содержится аллигатор, откусивший в ялтинском театре морских животных безымянный и указательный пальцы руки трехлентему мальчику, не оборудован "полем безопасности" - пространством, не позволяющим посетителям подходить к ограде, сообщает пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Вольер на территории ялтинского театра морских животных "Акватория", в котором содержат аллигатора, откусившего два пальца трехлетнему мальчику, не оборудован так называемым "полем безопасности", сообщает в четверг пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

Ребенок из белорусского города Брест, отдыхавший в Крыму вместе с родителями, пострадал от нападения хищника вечером в среду.

"Поле безопасности" - пространство шириной не менее метра между оградой вольера и барьером, не позволяющим посетителям подходить к ограде. Вольер двадцатилетнего миссисипского аллигатора был накрыт металлической сеткой с крупными ячейками.

"Малыш подошел слишком близко к вольеру, где находился аллигатор, и просунул левую руку в ячейку сетки вольера", говорится в пресс-релизе МЧС.

Рептилия длиной 2,5 метра и весом почти 100 килограммов откусила мальчику безымянный и указательный пальцы, сломала три кости руки. Пострадавшего доставили в Симферополь.

"Врачи делают все возможное, чтобы спасти мальчику руку", - сообщает пресс-служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала