Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль "АвтоВАЗа" за 7 месяцев составила 24 млн рублей

Чистая прибыль крупнейшего российского производителя легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" за январь-июль текущего года составила 24 миллиона рублей по РСБУ против убытка за аналогичный период прошлого года, сообщил в четверг журналистам президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Чистая прибыль крупнейшего российского производителя легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" за январь-июль текущего года составила 24 миллиона рублей по РСБУ против убытка за аналогичный период прошлого года, сообщил в четверг журналистам президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.

"По итогам семи месяцев мы вышли на небольшую чистую прибыль", - сказал Комаров.

По его словам, выручка автогиганта по итогам семи месяцев составила 71,5 миллиарда рублей.

Как отметил Комаров, чистая прибыль "АвтоВАЗа" по итогам июля составила 636 миллионов рублей.

Чистый убыток ОАО "АвтоВАЗ" по итогам первого полугодия 2010 года по РСБУ снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 23 раза - до 612 миллионов рублей, сообщала ранее компания.

Отвечая на вопрос о выполнении производственного плана из-за недельной остановки в августе, Комаров сказал, что компания надеется сохранить производство на запланированном уровне в 2010 году.

ОАО "АвтоВАЗ" - одно из крупнейших предприятий автомобильной отрасли Восточной Европы. Производственные мощности позволяют выпускать свыше 800 тысяч автомобилей в год. В январе-июне 2010 года продажи у "АвтоВАЗа" выросли на 23% - до 220,7 тысячи единиц.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала