Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Джейсон Стэтхэм снялся в рекламе "Газпром нефти"

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм принял участие в съемках ролика "Газпром нефти", рекламирующем автомобильное масло под брендом G-Energy. В настоящее время работа над роликом продолжается; его выпуск запланирован на конец сентября.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Голливудский актер Джейсон Стэтхэм принял участие в съемках ролика "Газпром нефти", рекламирующем автомобильное масло под брендом G-Energy, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Газпром нефти".

Информацию о месте проведения съемок и гонораре актера в пресс-службе не стали комментировать. В настоящее время работа над роликом продолжается; его выпуск запланирован на конец сентября.

Джейсон Стетхэм - английский актер, родился 12 сентября 1972 года в Лондоне. В юности занимался спортом - прыжками в воду. Был принят в олимпийскую сборную, участвовал в играх 1988 года в Сеуле.

В конце 90-х начал работать как модель, снимался в рекламной компании Tommy Hilfiger.

В кино Джейсон Стетхэм дебютировал в фильме Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола". Позже Стэтхем снялся в его фильмах "Большой куш" и "Револьвер".

Актер также известен ролями в таких лентах как "Перевозчик", "Адреналин", "Ограбление на Бейкер-стрит". Последней крупной его работой стала роль в фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала