Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все сотрудники РКЦ в Подольске эвакуированы после ЧП

© Фото : Денис КачаловРазгерметизация пожарной системы в Сбербанке Подольска
Разгерметизация пожарной системы в Сбербанке Подольска
Ранее представитель подмосковного СПК говорил, что в помещениях могли оставаться люди, так как при включении системы пожаротушения двери заблокировались. "Все сотрудники РКЦ были немедленно эвакуированы, кто-то вышел сам, кого-то вынесли на носилках", - сказал представитель МЧС.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Все сотрудники расчетно-кассового центра (РКЦ) Московского главного территориального управления Банка России в подмосковном Подольске, где произошло несанкционированное срабатывание автоматической системы пожаротушения, были немедленно эвакуированы, в здании никого нет, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы подмосковного МЧС.

Ранее представитель подмосковного СПК говорил, что в помещениях могли оставаться люди, так как при включении системы пожаротушения двери заблокировались.

"Все сотрудники РКЦ были немедленно эвакуированы, кто-то вышел сам, кого-то вынесли на носилках", - сказал представитель МЧС.

Несанкционированное срабатывание автоматической системы пожаротушения в РКЦ Московского главного территориального управления Банка России произошло в среду в подмосковном Подольске. Это привело к гибели сотрудницы, 13 человек пострадали. Из здания были эвакуированы более 70 человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала