Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В подмосковном отделении ЦБ, где произошло ЧП, могут оставаться люди

© Фото : Денис КачаловРазгерметизация пожарной системы в "Сбербанке" Подольска
Разгерметизация пожарной системы в Сбербанке Подольска
"Следователи не могут проникнуть в помещение банка, где сработала система газового пожаротушения, так как при ее включении двери заблокировались. В помещениях могут оставаться люди", - сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Люди могут оставаться за закрытыми дверьми в отделении Банка России в подмосковном Подольске, где в среду самопроизвольно сработала система газового тушения пожара, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области.

Инцидент произошел в среду утром в отделении ЦБ, расположенном по адресу: Ленинградская улица, 25. На месте ЧП работают все оперативные службы города.

"В настоящее время следователи не могут проникнуть в помещение банка, где сработала система газового пожаротушения, так как при ее включении двери заблокировались. В помещениях могут оставаться люди", - сказал представитель СУ СКП.

По словам представителя пресс-службы областного управления МЧС Михаила Миронова, причиной ЧП стало срабатывание автоматической газовой системы пожаротушения. Погибла женщина, 13 человек получили отравление углекислым газом, шестеро из них госпитализированы в ЦРБ Подольска. Пять человек находятся в тяжелом состоянии.

Представитель СУ СКП уточнил, что "спасатели принимают меры для вскрытия заблокированных дверей".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала