Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Триумфальной площади в Москве начинают возводить прозрачную ограду

Охранники на стройке, которых поставили по периметру площади, сообщили РИА Новости, что строители готовятся к возведению забора. По площади ходят люди в штатском с чертежами в руках.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Рабочие приступают к возведению прозрачной ограды, через которую москвичи смогут наблюдать за археологическими раскопками на Триумфальной площади в рамках ее реконструкции, передает корреспондент РИА Новости.

Около 20 строителей сейчас ведут подготовительные работы. Охранники на стройке, которых поставили по периметру площади, сообщили РИА Новости, что строители готовятся к возведению забора. По площади ходят люди в штатском с чертежами в руках.

Строительство подземной парковки на Триумфальной площади предусмотрено в рамках программы реконструкции "Большой Ленинградки" от Манежной площади до МКАД, а также согласно постановлению "О реставрации с приспособлением к современным требованиям гостинично-офисного комплекса "Пекин" и комплексной застройки прилегающей территории", которое было принято правительством Москвы в 2002 году. Первыми к работе приступят археологи.

Ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил, что по периметру археологических раскопок будет построен специальный "светопрозрачный забор", этот проект будет выполнен за счет инвесторов.

Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала