Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три спортплощадки для скейтеров появятся на юго-востоке Москвы

Скейт-площадки для спортсменов-экстремалов будут построены на юго-востоке Москвы, сообщает во вторник пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Скейт-площадки для спортсменов-экстремалов будут построены на юго-востоке Москвы, сообщает во вторник пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы.

"В 2011 году на юго-востоке столицы начнется строительство трех крупных скейт-площадок для спортсменов-экстремалов. Спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, точное месторасположение экстрим-площадок уже определено: они появятся на улице Краснодарской, в районе дома 74, улице Зарайской, владение 47, и в Грайвороновском квартале, владение 90А, корпус 6.

"Кроме того, в 2011 году начнется строительство футбольного поля на территории Братиславского парка, двух школьных стадионов на Перервинском бульваре и Белореченской улице", - добавляется в сообщении.

Также планируется подготовить проектно-сметную документацию на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для Московского Казачьего кадетского корпуса имени Шолохова и спроектировать футбольное поле с искусственным покрытием и инфраструктурой на границе районов Люблино и Кузьминки, говорится в сообщении.

"Все работы, оцененные в 50 миллионов рублей, будут выполнены за счет Окружной адресной инвестиционной программы", - отмечается в пресс-релизе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала