Рейтинг@Mail.ru
Россиянка не попала в топ-10 конкурса "Мисс Вселенная" - РИА Новости, 24.08.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Россиянка не попала в топ-10 конкурса "Мисс Вселенная"

© Фото : Дирекция конкурса "Мисс Россия"Участница конкурса красоты "Мисс Вселенная-2010" Ирина Антоненко из России в Лас-Вегасе
Участница конкурса красоты Мисс Вселенная-2010 Ирина Антоненко из России в Лас-Вегасе
Читать ria.ru в
Свои шансы на победу в мировом конкурсе красоты уроженка Екатеринбурга оценивала как "99% из 100". Ирина Антоненко фигурировала в списке 15 претенденток на корону, однако выбыла из финала после очередного тура, в котором участники представляли купальные костюмы.

НЬЮ-ЙОРК, 24 авг - РИА Новости, Лариса Саенко. Российская красавица Ирина Антоненко не попала в топ-10 международного конкурса "Мисс Вселенная", трансляцию которого из Лас-Вегаса ведет в прямом эфире телеканал NBC.

Свои шансы на победу в мировом конкурсе красоты уроженка Екатеринбурга оценивала как "99% из 100". Девушка учится на финансиста, ее параметры составляют 80-61-91 при росте 178 сантиметров.

Антоненко фигурировала в списке 15 претенденток на корону, однако выбыла из финала после очередного тура, в котором участники представляли купальные костюмы.

В топ-10 попала украинка Анна Пославская.

Имя победительницы конкурса станет известно вечером в понедельник по местному времени. Она получит призы от спонсоров, контракт от организаторов конкурса и станет лицом конкурса на ближайший год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала