Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брат Сулима Ямадаева признал, что тот умер, передают СМИ

Как заявил Иса Ямадаев телеканалу РЕН, сегодня его семья решила отключить аппарат жизнеобеспечения находившемуся в коме Сулиму. Похороны бывшего командира батальона "Восток" пройдут во вторник, цитирует ТВ слова Ямадаева.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Брат Героя России и экс-командира чеченского батальона "Восток" Сулима Ямадаева, до последнего времени опровергавший сообщения полиции о его гибели, в понедельник объявил, что тот умер, сообщает телеканал РЕН.

По данным полиции Объединенных Арабских Эмиратов, Сулим Ямадаев был убит 28 марта 2009 года в Дубае. Иса утверждал, что его брат жив, однако получил ранение при покушении.

Как заявил Иса Ямадаев телеканалу, сегодня его семья решила отключить аппарат жизнеобеспечения находившемуся в коме Сулиму. Похороны бывшего командира батальона "Восток" пройдут во вторник, цитирует ТВ слова Ямадаева.

На днях Иса Ямадаев встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, которого ранее обвинял в преследовании его семьи. После встречи он заявил, что отныне - соратник главы Чечни.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала