Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв взрывов на шахте "Распадская" выросло до 68

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПоследствия взрывов на шахте "Распадская" в Кемеровской области. Архив
Последствия взрывов на шахте Распадская в Кемеровской области. Архив
Один из пострадавших в результате взрывов на угольной шахте "Распадская", которые произошли в ночь на 9 мая этого года, скончался в больнице. Таким образом, из-за этой аварии погибли 68 человек.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Один из пострадавших в результате взрывов на угольной шахте "Распадская", которые произошли в ночь на 9 мая этого года, скончался в больнице, таким образом, из-за этой аварии погибли 68 человек, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ в понедельник.

Ранее было известно о 67 погибших.

"По состоянию на 02.00 (мск, 5.00 по местному времени) 23 августа: погибло 68 человек (один человек скончался в больнице); обратились за медицинской помощью 142 человека, из них: госпитализировано три человека; на амбулаторном лечении 13 человек; снято с медицинского наблюдения 125 человек. Судьба 23 человек неизвестна (находятся в шахте)", - говорится в сообщении.

Представительница пресс-службы "Распадской угольной компании" Галина Ковальчук подтвердила РИА Новости, что в выходные в медучреждении города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области скончался пострадавший, находившийся на искусственной вентиляции легких.

Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" произошли с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был значительно сильнее и случился, когда в шахту уже спустились горноспасатели.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала