Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер гимнастки Комовой недоволен допинг-процедурами на ЮОИ

Утомительная допинг-процендура не позволила российской гимнастке Виктории Комовой добавить к трем ранее завоеванным на юношеской Олимпиаде золотым медалям нечто большее, чем бронза, заявил РИА Новости личный тренер Комовой Геннадий Елфимов.

СИНГАПУР, 22 авг - РИА Новости. Утомительная допинг-процендура не позволила российской гимнастке Виктории Комовой добавить в воскресенье к трем ранее завоеванным на юношеской Олимпиаде золотым медалям нечто большее, чем бронза, заявил РИА Новости личный тренер Комовой Геннадий Елфимов.

Во время выступления в отдельных дисциплинах Комова выглядела не очень собранной и допустила ряд ошибок, которые ей дорого обошлись. Трехкратная чемпионка юношеской Олимпиады завоевала в воскресенье лишь бронзу в вольных упражнениях.

"Ее продержали на допинг-контроле очень долго. В олимпийскую деревню приехали только в два часа ночи. Поэтому Вика очень мало спала. Это очень тяжелая нагрузка для детского организма. У нее было слишком мало времени на восстановление", - заметил тренер. Елфимов добавил, что он "в принципе доволен" результатом своей подопечной. "Все, что мы запланировали, она выполнила. С китаянкой действительно было сложно бороться. Она очень сильная", - сказал тренер.

Слова тренера подтвердила его воспитанница. "Приехали очень поздно, я не выспалась. Даже в зал совсем не хотелось идти, - сказала Комова. - Такое бывает очень редко. Только тогда, когда я очень устала".

По ее словам, после падения во время выступления на бревне она не испытывала никакого волнения перед вольными упражнениями. "Настрой был нормальный. Просто я устала", - отметила она.

Комова призналась, что она удовлетворена своим результатом на ЮОИ. "Главной задачей было выиграть многоборье. Это получилось. И я очень довольна своим выступлением здесь", - сказала она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала