Рейтинг@Mail.ru
Петербуржцы активно обсуждают в интернете пятничный блэкаут - РИА Новости, 21.08.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербуржцы активно обсуждают в интернете пятничный блэкаут

Читать ria.ru в
Некоторые горожане делятся своими впечатлениями от пребывания в подземке в момент отключения электричества. Некоторые жители северных районов города пишут на форумах, что у них есть пока только холодная или только горячая вода. Также идут дискуссии и о причинах аварии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг - РИА Новости, Дина Данилова. Петербуржцы, пережившие накануне массовое отключение электричества, которое коснулось почти 40% территории северной столицы и вызвало отсутствие холодной и горячей воды, остановку метро и другие проблемы, продолжают активно делиться впечатлениями о блэкауте на форумах и в блогах.

Свет в квартирах появился у всех еще в пятницу вечером, воду включили несколько позже, но у некоторых горожан и на утро субботы остаются проблемы.

Так, некоторые жители северных районов города пишут на форумах, что у них есть пока только холодная или только горячая вода. Есть сообщения, что вода пока идет со слабым напором, а кто-то жалуется на то, что холодная вода пока еще грязная, теплая и непригодная для питья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала