Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев требует найти и наказать организаторов теракта в Пятигорске

© REUTERS / Pavel Bogdanov Взрыв в центре Пятигорска
Взрыв в центре Пятигорска
"Все, кто причастен, должны быть найдены, а организаторы - понести заслуженное наказание в самом широком смысле этого слова, в соответствии с уголовным законом и моральными принципами... Если будут оказывать сопротивление, должны быть уничтожены", - сказал Медведев.

ПЯТИГОРСК, 19 авг - РИА Новости. Организаторы теракта в Пятигорске должны быть найдены и наказаны, а в случае оказания сопротивления - уничтожены, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями правоохранительных органов и общественности по законопроекту "О полиции".

По словам главы государства, министр внутренних дел Рашид Нургалиев доложил о ходе расследования взрыва. В столице Северо-Кавказского федерального округа 17 августа взорвалась машина, припаркованная у кафе, пострадали 30 человек.

Посмотрите список пострадавших >>

"Это тяжкое преступление должно быть расследовано. Все, кто причастен, должны быть найдены, а организаторы - понести заслуженное наказание в самом широком смысле этого слова, в соответствии с уголовным законом и моральными принципами... Если будут оказывать сопротивление, должны быть уничтожены", - сказал Медведев.

Встречу первоначально планировалось провести в Ставрополе, но из-за совершенного теракта место ее проведения было изменено. Ранее Медведев проводил аналогичную встречу с общественностью в Республике Марий Эл.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала