Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запаха гари с утра четверга в Москве почти нет

На севере столицы дымки нет, горожане дышат свободно, окна во многих квартирах открыты. Очистились от смога и восток, юго-восток, и юго-запад столицы. Еще в среду утром запах гари был довольно сильный, наблюдалась небольшая дымка, в частности, на Шаболовке.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Запах гари от горящих торфяников и лесов в четверг утром на территории Москвы практически не чувствуется, передает корреспондент РИА Новости.

Так, на севере столицы дымки нет, горожане дышат свободно, окна во многих квартирах открыты. Очистились от смога и восток, юго-восток, и юго-запад столицы.

Еще в среду утром запах гари был довольно сильный, наблюдалась небольшая дымка, в частности, на Шаболовке.

Дым от природных пожаров, который в середине прошлой недели ушел из столицы, в минувшие выходные вновь заволок город, так как снова подул восточный ветер. В воскресенье после полудня ситуация значительно улучшилась, к вечеру и утром в понедельник запаха практически не было.

Концентрация угарного газа в московском воздухе. Интерактивная карта >>

Аномальная жара, побившая 21 рекорд, держалась в Москве почти два месяца, температура воздуха превышала норму примерно на 10 градусов. И лишь с начала этой недели с приближением атмосферного фронта в городе началось долгожданное похолодание. По прогнозу центра погоды "Фобос", в пятницу температура воздуха в столице опустится до 15 градусов тепла.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала