Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на свалке бытовых отходов в Подмосковье

Свалка твердых бытовых отходов "Сабурово", площадь которой составляет порядка 15 гектаров, загорелась в Щелковском районе Московской области. В тушении пожара задействовано семь единиц пожарной техники. Причина возгорания пока неизвестна.

 

 

 

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПо сообщению пользователей, пожар на свалке бытовых отходов "Сабурово" в Щелковском районе Подмосковья начался около шести часов вечера 18 августа. На фото: зарево от горящей свалки в Щелковском районе Подмосковьz 18-19 августа 2010 года.
Пожар на свалке ТБО Сабурово в Щелковском районе Московской области
1 из 5
По сообщению пользователей, пожар на свалке бытовых отходов "Сабурово" в Щелковском районе Подмосковья начался около шести часов вечера 18 августа. На фото: зарево от горящей свалки в Щелковском районе Подмосковьz 18-19 августа 2010 года.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ тушении пожара на свалке, площадь которой составляет порядка 15 гектаров, использовались семь пожарных машин. На фото: зарево пожара на свалке бытовых отходов в Щелковском районе Подмосковья 18-19 августа.
Пожар на свалке ТБО Сабурово в Щелковском районе Московской области
2 из 5
В тушении пожара на свалке, площадь которой составляет порядка 15 гектаров, использовались семь пожарных машин. На фото: зарево пожара на свалке бытовых отходов в Щелковском районе Подмосковья 18-19 августа.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ районе горящей свалки очень много дыма, чувствовался неприятный запах. На фото: зарево пожара на свалке бытовых отходов в Щелковском районе Подмосковья 18-19 августа.
Пожар на свалке ТБО Сабурово в Щелковском районе Московской области
3 из 5
В районе горящей свалки очень много дыма, чувствовался неприятный запах. На фото: зарево пожара на свалке бытовых отходов в Щелковском районе Подмосковья 18-19 августа.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЗарево от горящей в Щелковском районе Подмосковья свалки бытовых отходов было видно за несколько километров, слышны взрывы. На фото: зарево пожара на свалке бытовых отходов в Щелковском районе Подмосковья 18-19 августа.
Пожар на свалке ТБО Сабурово в Щелковском районе Московской области
4 из 5
Зарево от горящей в Щелковском районе Подмосковья свалки бытовых отходов было видно за несколько километров, слышны взрывы. На фото: зарево пожара на свалке бытовых отходов в Щелковском районе Подмосковья 18-19 августа.
© Фото : Тимофей ГорловВ Москве в ночь на четверг ощущался едкий запах горящих бытовых отходов. На фото: дым от пожара на свалке бытовых отходов "Сабурово". Фото предоставлено участником проекта "Ты - репортер!"
Пожар на свалке бытовых отходов в Подмосковье 18 августа 2010 года
5 из 5
В Москве в ночь на четверг ощущался едкий запах горящих бытовых отходов. На фото: дым от пожара на свалке бытовых отходов "Сабурово". Фото предоставлено участником проекта "Ты - репортер!"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала