Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три семьи из сгоревшего на Урале поселка Вижай получили новое жилье

Три семьи из сгоревшего в Свердловской области поселка Вижай получили во вторник ключи от квартир в Ивделе, сообщает департамент информационной политики губернатора региона. Поселок Вижай, в нескольких километрах от которого полыхал лесной пожар площадью свыше 6 тысяч гектаров, сгорел 11 августа.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 авг - РИА Новости. Три семьи из сгоревшего в Свердловской области поселка Вижай получили во вторник ключи от квартир в Ивделе, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Поселок Вижай, в нескольких километрах от которого полыхал лесной пожар площадью свыше 6 тысяч гектаров, сгорел 11 августа. Огонь удавалось сдерживать более недели, но из-за сильного ветра пожар из низового превратился в верховой, дошел до поселка и уничтожил его. Жителей поселка, 26 человек, спасатели заблаговременно эвакуировали.

Глава Ивдельского городского округа Петр Соколюк вручил ключи от однокомнатных квартир пенсионерам Леониду и Эрне Плотниковым и пенсионерке Кларе Винниченко с сыном. Братьям Андрею и Вартану Петросянам решено предоставлена двухкомнатная квартира.

"Муниципальные власти подготовили квартиры к новоселью - сделали в них косметический ремонт", - говорится в сообщении.

Губернатор области Александр Мишарин в пятницу уже вручил ключи от квартиры первому новоселу из поселка Вижай - Ивану Фомину.

Рекомендуем
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала