Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручит Минобороны и МЧС полностью разминировать Чечню

Читать ria.ru в
"Надо обязательно эту тему завершить. Я и в Грозном говорил, и еще раз хотел бы подчеркнуть, что все, что осталось такого сложного от предыдущего периода, необходимо закрыть", - сказал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

СОЧИ, 17 авг - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что поручит Минобороны и МЧС довести до конца процесс разминирования в Чечне.

Медведев на встрече с главой республики Рамзаном Кадыровым поинтересовался завершено ли разминирование. Вопрос "находится в стадии согласования, поскольку еще не определен объем финансирования", ответил Кадыров.

"Надо обязательно эту тему завершить. Я и в Грозном говорил, и еще раз хотел бы подчеркнуть, что все, что осталось такого сложного от предыдущего периода, необходимо закрыть", - сказал Медведев.

"Я еще раз скажу министерству обороны и другим ведомствам, которые этим занимались, в частности МЧС, что необходимо эту тему закрывать", - заявил президент.

"Мы активно занимаемся разминированием в других местах, ну уж свои территории, свои субъекты Федерации мы обязаны привести в порядок, это абсолютно очевидно", - подчеркнул Медведев.

"Это очень серьезный вопрос", - сказал Кадыров, по словам которого, до сих пор мирные жители гибнут от мин в Грозном, "не говоря уже о других направлениях".

"Я потребую, чтобы в ближайшее время мне представили доклад о том, что сделано и планы, потому что этой темой нужно заниматься", - сказал президент России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК попросил арестовать мужчину, стрелявшего в московском МФЦРоссиянка обогнала мировых миллиардеров по уровню роста доходовЭксперт объяснил, почему НАТО не примет УкраинуКлинтон расплакалась, читая речь, написанную на случай победы на выборахВ России стали популярны 5G-смартфоныПолиция разыскивает кассира из Ачинска, подозреваемую в хищенииБутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFTВ Кремле прокомментировали слова Байдена о встрече стран НАТО с РоссиейВ Латвии подтвердили первые два случая "омикрона"Путин проведет международный телефонный разговорПесков прокомментировал подготовку России к дальнейшим переговорам с СШАСемьям погибших при стрельбе в московском МФЦ выплатят по миллиону рублейВ Кремле переадресовали оперштабу вопрос о QR-кодах для детейДелегация из Белоруссии прибыла в КрымВ Кремле пообещали зеркальный или асимметричный ответ на санкции СШАРоссия и США проработают формат для обсуждения безопасности, сообщил РябковДиректор Моргенштерна рассказал, когда рэпер вернется в МосквуМишустин призвал общими усилиями добиваться победы над COVID-19Суд утвердил приговор мужчине, брызнувшему спреем в росгвардейца в МосквеРябков: США вводят в заблуждение, говоря о прогрессе в кризисе с визами