Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука
РИА Наука

К 2013 году москвичи смогут записаться на прием к врачу через интернет

Читать ria.ru в
Власти Москвы планируют до 2013 года обеспечить все поликлиники Москвы системами автоматизации работы регистратур с возможностью записи пациентов через интернет, сообщил на заседании правительства Москвы во вторник руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский.

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Власти Москвы планируют до 2013 года обеспечить все поликлиники Москвы системами автоматизации работы регистратур с возможностью записи пациентов через интернет, сообщил на заседании правительства Москвы во вторник руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский.

"Мероприятия по внедрению системы автоматизации работы регистратур осуществляется поэтапно с учетом стоимости создания аппаратно-программного комплекса в каждом учреждении", - отметил Сельцовский на заседании, где обсуждается городская программа "Столичное здравоохранение" на 2011-2013 годы.

Он добавил, что в ближайшее время системами будут оборудованы поликлиники Центрального и Северо-западного административного округов.

"В ближайшие дни пройдут аукционы и выбраны исполнители этой работы", - заметил он.

По данным руководителя департамента в рамках эксперимента системы внедрены в 35 поликлиниках города. Кроме того, за счет различных источников финансирования системы электронной записи установлены еще более чем в 30 учреждениях.

"Внедрение системы доказало свою высокую эффективность и удобство для пользователей, это подтверждается в ходе регулярных встреч с населением", - заключил Сельцовский.

Чат0
Рекомендуем
Пленарное заседание в Европейском парламенте в Брюсселе
Резолюцией по Навальному Европарламент признал "Россию будущего"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала