Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ подсчитали, сколько Хью Лори платят за эпизод в "Докторе Хаусе"

Хью Лори (Hugh Laurie), исполнивший роль доктора Хауса в одноименном телесериале, признан самым высокооплачиваемым актером в американских многосерийных драматических фильмах.

Хью Лори (Hugh Laurie), исполнивший роль доктора Хауса в одноименном телесериале, признан самым высокооплачиваемым актером в американских многосерийных драматических фильмах. За съемку только одного эпизода "Доктора Хауса" Лори получает около 400 тысяч долларов, сообщает английское издание The Daily Telegraph со ссылкой на журнал TV Guide.

За "звездным доктором" следуют Маришка Харгитей (Mariska Hargitay) и Кристофер Мелони (Christopher Meloni), актеры не менее популярного сериала "Закон и порядок: Специальный корпус". Их работа в одном эпизоде оценивается в 395 тысяч долларов.

На третьей строчке прочно обосновался актер сериала "C.S.I.: Майами" Дэвид Карузо (David Caruso). За одну серию ему платят 375 тысяч долларов.

Интересно, что Лори принял эстафету лидерства у Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland). Сазерланд за каждый эпизод сериала "24" получал более 420 тысяч долларов. Однако весной 2010 года сериал прекратил выходить в эфир.

Несмотря на то, что Лори и признан "толстосумом", все-таки до актеров комедийного жанра ему еще далеко. Так, к примеру, Чарли Шин (Charlie Sheen) за один эпизод комедии "Два с половиной человека" получает по 1,25 миллиона долларов.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников


Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала