Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион Франции "Марсель" проиграл второй раз подряд в новом сезоне

Читать ria.ru в
Команда Дидье Дешама в гостях уступила "Валансьенну" со счетом 2:3. В первом туре "Марсель" на своем поле уступил "Кану" (1:2).

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Чемпион Франции по футболу "Марсель" потерпел второе поражение подряд на старте нового сезона.

В субботу команда Дидье Дешама в гостях уступила "Валансьенну" со счетом 2:3. К 62-й минуте хозяева поля вели в счете 3:0 благодаря голу Гаэля Даника и дублю Грегори Пуйоля. В концовке встречи "Марсель" отыграл два мяча усилиями Тайе Тайво и Джордана Айю, но на большее у чемпионов страны не хватило времени.

В первом туре "Марсель" на своем поле уступил "Кану" (1:2).

Другие матчи второго тура чемпионата Франции завершились следующим образом:

"Брест" - "Осер" - 1:1,

"Лорьян" - "Ницца" - 1:2,

"Нанси" - "Ренн" - 0:3,

"Сент-Этьен" - "Сошо" - 3:2.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкцииГлава Минобороны Румынии заявил о попытке России создать железный занавесЗеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашенияЗеленский ввел санкции против российских компанийЕврокомиссар раскритиковала ЛитвуБлинкен проинформировал Кулебу об итогах встречи с ЛавровымПорошенко призвал Зеленского объединиться