Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Начались съемки фильма "Бой с тенью-3: Последний раунд"

В новой картине главный герой Артем Колчин уже достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Но вся его карьера рушится из-за одного телефонного звонка...

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Съемки приключенческого боевика "Бой с тенью-3: Последний раунд" начались в Москве, сообщили РИА Новости в кинокомпания "Централ Партнершип".

"Предыдущие два "Боя" оказались коммерчески успешными и, в принципе, успешными для русского кино, ведь снимают уже третью часть именно потому, что фильмы получаются интересными зрителям", - пояснили в компании.

Первый фильм вышел в 2005 году и собрал 8,26 миллиона долларов при бюджете 3,5 миллиона долларов. Сборы второй картины, вышедшей в 2007 году, составили 11,77 миллиона долларов при бюджете 6 миллионов долларов.

Чтобы поднять франшизу на новый уровень, ее родоначальник Алексей Сидоров, снимавший первый "Бой с тенью", вернулся в режиссерское кресло. Над вторым "Боем" работал режиссер Антон Мегердичев.

В новой картине главный герой Артем Колчин уже достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Но вся его карьера рушится из-за одного телефонного звонка. Звонка его заклятого друга Вагита Валиева. Чтобы выжить, Артем должен лететь в логово врага - в Гонконг. А чтобы победить, Колчин снова выйдет на ринг.

Главные роли в картине исполнят Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова.

Съемки будут проходить не только в Москве, следуя сюжетной линии, они также пройдут в Гонконге и Таиланде. Бюджет третья "Боя с тенью" составил 154 миллиона рублей, а выход в прокат запланирован на осень 2011 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала