Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

Традиционный фестиваль авангардного искусства пройдет на Тенерифе

© скриншот сайта CATHЛоготип фестиваля Canarias at the Hotel
Логотип фестиваля Canarias at the Hotel
Один из ведущих фестивалей авангардного искусства Канарских островов Canarias at the Hotel пройдет в Санта Крус де Тенерифе 13 и 14 августа. Залы отеля превратятся в своеобразные художественные галереи, в которых актеры предложат посетителям интересные и веселые представления.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Один из ведущих фестивалей авангардного искусства Канарских островов Canarias at the Hotel (CATH) будет проходить в Санта-Крус-де-Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife) 13 и 14 августа, сообщает местная газета Islas Canarias 7.

Основные мероприятия фестиваля, собирающего традиционно не только испанских художников и музыкантов, но и арт-элиту Европы, пройдут на территории Hotel Taburiente в столице Тенерифе. Для всех посетителей фестиваля организаторы подготовили обширную и интересную программу. В программе фестиваля - концерты канарских и зарубежных музыкантов и диджеев, театральные и танцевальные представления, показы короткометражных фильмов, дегустации традиционных канарских блюд и вин, специальные мероприятия для детей и многое другое.

Залы отеля превратятся в своеобразные художественные галереи, в которых актеры предложат посетителям интересные и веселые представления. Организаторы подготовили специальные мероприятия, которые будут проходить днем, вечером и ночью. Все желающие смогут посетить отель лишь на время представления или поселиться в нем на несколько дней.

Рекомендуем
Сотрудники МЧС и правоохранительных органов работают на месте крушения самолета Boeing 737
СК завершил расследование крушения Boeing в Казани в 2013 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала