Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков официально вышел из отпуска

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому он официально прервал свой отпуск 9 августа, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому он официально прервал свой отпуск 9 августа, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Уже вторую неделю москвичи страдают от запаха гари и едкого дыма горящих в Подмосковье лесов и торфяников. Еще в середине прошлой недели пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой говорил журналистам, что не видит причин для возвращения в столицу мэра, находящегося на лечении спортивной травмы, из трехнедельного отпуска, который начался 2 августа. Однако уже в воскресение, 8 августа, московский градоначальник все же счел необходимым прервать отдых и вернуться в Москву.

"Прерываю отпуск и приступаю к исполнению своих обязанностей с 9 августа 2010 года", - говорится в документе.

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал возвращение Лужкова из отпуска правильным и своевременным. В Кремле считают, что мэр не должен был отдыхать, когда в столице сложилась чрезвычайная экологическая ситуация, и ему следовало раньше прервать отпуск.

Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала