Рейтинг@Mail.ru
Туристов выселили из закрытого за долги турецкого отеля - РИА Новости, 10.08.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
туризм коллаж распопова
Туризм

Туристов выселили из закрытого за долги турецкого отеля

Читать ria.ru в
Владелец гостиницы, рассчитанной на 48 номеров, на протяжении последних трех лет не получал арендную плату от управляющей компании, но нынешним летом его терпение лопнуло и он подал заявление в суд, по которому началась процедура описи имущества, а Lykia Melodi Resort был вынужден прекратить свою деятельность.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Расположенный на юго-западе Турции, в курортном районе Фетхие трехзвездочный отель Lykia Melodi Resort был в срочном порядке закрыт, а туристы переселены в другие отели региона. Дело в том, что владелец гостиницы, рассчитанной на 48 номеров, на протяжении последних трех лет не получал арендную плату от управляющей компании, но нынешним летом его терпение лопнуло и он подал заявление в суд, по которому началась процедура описи имущества, а Lykia Melodi Resort был вынужден прекратить свою деятельность.

Проживающий в Норвегии владелец отеля Мехмет Али Юртбак утверждает, что за три года управляющая компания задолжала ему 170 тысяч лир арендной платы, а также 70 тысяч лир за коммунальные услуги, передает портал tourexpi.com.

По данным РИА Новости, путевки с проживанием в отеле Lykia Melodi Resort российские туроператоры не реализуют.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала