Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Медведев в Марий Эл, где введен режим чрезвычайной ситуации

Читать ria.ru в

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник в Республику Марий Эл - один из семи регионов, где был объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с пожарами.

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник в Республику Марий Эл. Глава государства встретился, в частности, с жителями и фермерами деревни Малый Шаплак.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
1 из 10
Президент России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник в Республику Марий Эл. Глава государства встретился, в частности, с жителями и фермерами деревни Малый Шаплак.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкМалый Шаплак - поселение, первое упоминание о котором встречается в 1795 году, в настоящее время насчитывает 72 домовладения, из которых 35 принадлежат дачникам.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
2 из 10
Малый Шаплак - поселение, первое упоминание о котором встречается в 1795 году, в настоящее время насчитывает 72 домовладения, из которых 35 принадлежат дачникам.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВ Малом Шаплаке Медведева ознакомили с мерами по предупреждению лесных пожаров.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
3 из 10
В Малом Шаплаке Медведева ознакомили с мерами по предупреждению лесных пожаров.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкМарий Эл - один из семи регионов, в которых указом главы государства в связи с природными пожарами объявлена чрезвычайная ситуация.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
4 из 10
Марий Эл - один из семи регионов, в которых указом главы государства в связи с природными пожарами объявлена чрезвычайная ситуация.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанк9 августа 2010 г. Президент России Дмитрий Медведев (в центре) на поле племзавода "Шойбулакский" в деревне Малый Шаплак.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
5 из 10
9 августа 2010 г. Президент России Дмитрий Медведев (в центре) на поле племзавода "Шойбулакский" в деревне Малый Шаплак.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент России Дмитрий Медведев на поле племзавода "Шойбулакский" в деревне Малый Шаплак.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
6 из 10
Президент России Дмитрий Медведев на поле племзавода "Шойбулакский" в деревне Малый Шаплак.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент России Дмитрий Медведев на поле племзавода "Шойбулакский" в деревне Малый Шаплак.
Президент РФ Д.Медведев посетил деревню Малый Шаплак
7 из 10
Президент России Дмитрий Медведев на поле племзавода "Шойбулакский" в деревне Малый Шаплак.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЗатем Дмитрий Медведев направился в дежурную часть УВД в Йошкар-Оле, где вручил государственные награды сотрудникам органов внутренних дел, МЧС и Минобороны, в том числе принимавшим участие в тушении пожаров.
Президент РФ Д.Медведев посетил дежурную часть УВД Йошкар-Олы
8 из 10
Затем Дмитрий Медведев направился в дежурную часть УВД в Йошкар-Оле, где вручил государственные награды сотрудникам органов внутренних дел, МЧС и Минобороны, в том числе принимавшим участие в тушении пожаров.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк"Я уверен, что у нас получится и дальше справляться с ситуацией, хотя погода абсолютно аномальная, и даже при проявлении тщательности это не подконтрольно людям в полной мере", - сказал Медведев.
Президент РФ Д.Медведев посетил дежурную часть УВД Йошкар-Олы
9 из 10
"Я уверен, что у нас получится и дальше справляться с ситуацией, хотя погода абсолютно аномальная, и даже при проявлении тщательности это не подконтрольно людям в полной мере", - сказал Медведев.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк"Еще много впереди трудностей, просто потому, что пока температура не меняется, жара не уступает, дождь пока, к сожалению, тоже не идет, это означает, что все должны быть начеку", - отметил глава государства.
Президент РФ Д.Медведев посетил дежурную часть УВД Йошкар-Олы
10 из 10
"Еще много впереди трудностей, просто потому, что пока температура не меняется, жара не уступает, дождь пока, к сожалению, тоже не идет, это означает, что все должны быть начеку", - отметил глава государства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Директор "Листвяжной" не признал вину в нарушении требований безопасностиМЧС поможет семьям погибших горноспасателей заявил ЧуприянВолодин планирует изучить комментарии по законопроектам о QR-кодах"Напугали собаку колбаской": болгары высмеяли угрозы Украины в адрес РоссииСиноптик рассказал о погоде в Москве в субботуАрестованного ректора "Шанинки" переведут в больницу "Матросской тишины"В ДНР заявили об обстрелах Донецка силовиками из минометовЧисло госпитализированных после ЧП на "Листвяжной" спасателей выросло до 15На выборах в Киргизии проходит голосование вне помещенийВрачи рассказали о состоянии пострадавших после ЧП на шахте "Листвяжная"Выжившего при ЧП на шахте "Листвяжная" спасателя переведут в КемеровоВ Кемерово начались заседания по делу о ЧП на шахте "Листвяжная"Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триков