Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь авиарейсов не смогли сесть во Внуково и Домодедово

Во Внуково видимость сейчас составляет 550 метров. На прилет задержаны два рейса, они ушли на запасные аэродромы в Казань и Санкт-Петербург. В аэропорту Домодедово видимость сейчас составляет 325 метров, пять самолетов, следовавших в этот аэропорт, ушли на запасные аэродромы - три в Нижний Новгород и два в Шереметьево.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Видимость в столичных аэропортах Внуково и Домодедово из-за сильного задымления в Москве остается низкой , семь самолетов, следовавших в эти аэропорты, ушли на запасные аэродромы, сообщил в субботу РИА Новости представитель Росавиации.

"Во Внуково видимость сейчас составляет 550 метров. На прилет задержаны два рейса, они ушли на запасные аэродромы в Казань и Санкт-Петербург", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в аэропорту Домодедово видимость сейчас составляет 325 метров, пять самолетов, следовавших в этот аэропорт, ушли на запасные аэродромы - три в Нижний Новгород и два в Шереметьево.

Представитель Росавиации также отметил, что 40 самолетов, которые должны были в субботу прилететь в Домодедово, вообще не стали вылетать из пунктов отправления.

Собеседник агентства не уточнил, откуда именно не состоялись авиарейсы. Место вылета семи самолетов, которые сели в московском Шереметьево, а также в Казани и Санкт-Петербурге, также не уточняется.

В аэропорту Шереметьево видимость сечас составляет 600 метров, задержек рейсов нет ни по вылету, ни по прилету, добавил представитель Росавиации.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала