Рейтинг@Mail.ru
Яичница "по-кремлевски" и освежающий коктейль от шеф-повара Белого дома - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яичница "по-кремлевски" и освежающий коктейль от шеф-повара Белого дома

Читать ria.ru в
Дзен
Шеф-повар российского Белого дома Анатолий Галкин на пресс-конференции в РИА Новости показал, как готовить яичницу "по-кремлевски" и освежающий напиток.

Освежающий коктейль из шампанского с листьями свежей мяты и яичницу "по-кремлевски" приготовил шеф-повар российского Белого дома Анатолий Галкин во время пресс-конференции в РИА Новости.

Он показал, как делается блюдо, которое подается на завтрак первым лицам государства.

"На разогретую сковороду с маслом кладем кусок серого хлеба с вырезанной серединой. Поджариваем его с двух сторон и в эту середину разбиваем яйцо. По вкусу можно добавить бекон или ветчину и украсить зеленью", - рассказал Галкин.

После "кремлевского завтрака" повар продемонстрировал рецепт освежающего коктейля. Для него понадобится лед, свежая мята и 50 граммов шампанского. "Такой напиток хорошо утоляет жажду", - отметил шеф-повар.

Галкин уже более 30 лет работает на кремлевской кухне и знает предпочтения всех первых лиц государства. На пресс-конференции в РИА Новости он презентовал сборник рецептов тех блюд, которые были в рационе Михаила Горбачева, Бориса Ельцина и других высокопоставленных чиновников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала