Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие от пожара в селе Анчих Дагестана получат по 10 тыс рублей

Читать ria.ru в
Председатель правительства Дагестана Магомед Абдулаев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства республики 2,5 миллиона рублей на оказание единовременной материальной помощи жителям села Анчих Ахвахского района, имущество которых пострадало в результате пожара, произошедшего 5 августа.

МАХАЧКАЛА, 6 авг - РИА Новости. Правительство Дагестана выделит 2,5 миллиона рублей для оказания единовременной помощи пострадавшим при пожаре 5 августа в дагестанском селе Анчих, из расчета 10 тысяч рублей на человека, но не более 25 тысяч рублей на семью, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы президента региона.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству РФ предусмотреть выплаты компенсаций жителям Дагестана, лишившимся жилья в результате пожаров.

"Председатель правительства Дагестана Магомед Абдулаев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства республики 2,5 миллиона рублей на оказание единовременной материальной помощи жителям села Анчих Ахвахского района, имущество которых пострадало в результате пожара, произошедшего 5 августа", - сообщил собеседник агентства.

Пожар в селе Анчих Ахвахского района возник в четверг вечером. По предварительным данным, его причиной стало короткое замыкание в одном из домов. Всего в селе 646 домов, в которых зарегистрированы 980 человек (196 детей), в результате пожара сгорели 55 домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала