Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители села в Дагестане, охваченного пожаром, селятся у родственников

Читать ria.ru в
По словам представителя республиканского МЧС, к тушению огня привлечены пожарные из пяти районов Дагестана: Хунзахского, Гергебильского, Цумадинского, Левашинского и Ботлихского. По последним данным, в селе горит уже 55 домов, и пожар продолжается. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в одном из домов. Всего в селе 121 дом, там проживают более 600 человек.

МАХАЧКАЛА, 5 авг - РИА Новости. Жители села Анчих Ахвахского района Дагестана, спасающиеся от пожара, который охватил, по последним данным, более 50 домов, размещаются у родственников, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану.

"Пострадавшие от пожара люди в настоящее время размещаются у своих родственников. Пожарные делают все, чтобы остановить распространение огня", - сообщил собеседник агентства.

По словам представителя республиканского МЧС, к тушению огня привлечены пожарные из пяти районов Дагестана: Хунзахского, Гергебильского, Цумадинского, Левашинского и Ботлихского. По последним данным, в селе горит уже 55 домов, и пожар продолжается.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в одном из домов. Всего в селе 121 дом, там проживают более 600 человек.

В настоящее время группировка сил и средств по тушению огня увеличена до 60 человек и 22 единиц техники. Тушение огня, охватившего дома, осложняется тем, что к ним трудно подъехать пожарной технике.

Информации о жертвах и пострадавших нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала