Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев уверен в правительности действий России в Южной Осетии

Президент России Дмитрий Медведев и два года спустя после событий августа 2008 года, когда Грузии атаковала Южную Осетию, а Москва защитила мирных граждан и признала независимость Цхинвали и Сухуми, уверен в правильности действий российской стороны.

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев и два года спустя после событий августа 2008 года, когда Грузии атаковала Южную Осетию, а Москва защитила мирных граждан и признала независимость Цхинвали и Сухуми, уверен в правильности действий российской стороны.

"Возвращаясь к событиям двухлетней давности, я хотел бы сказать, что считаю все решения, принятые в тот период, абсолютно оправданными и доказавшими свою эффективность", - сказал президент на брифинге по окончании переговоров с южноафриканским коллегой.

Медведев отметил, что Россия пришла на выручку народам Южной Осетии и Абхазии в момент, "когда была поставлена под угрозу сама их идентичность".

Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала