Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

День рождения без торта

Президент США Барак Обама отметил 49-летие, поужинав в среду вечером в чикагском ресторане с друзьями. А праздничный торт от приятелей президента из профсоюзов охрана пронести не дала. Как пошутил позже Обама, скорее всего, сотрудники охраны сами съели торт.

Президент США Барак Обама отметил 49-летие, поужинав в среду вечером в чикагском ресторане с друзьями. А праздничный торт от приятелей президента из профсоюзов охрана пронести не дала. Отсутствие торта немного расстроило президента в этот знаменательный для него день. Как пошутил позже Обама, скорее всего, сотрудники охраны сами съели торт

Ресторан Graham Elliot специализируется на эклектических и необычных блюдах, основанных на нестандартных сочетаниях продуктов. Сам владелец говорит, что его ресторан избавился от старой скучной ресторанной атмосферы с белыми скатертями и официантами в смокингах и предлагает посетителям наслаждаться новыми блюдами в легкой атмосфере.

Очередной день рождения Обама встречал без жены и дочерей - Мишель Обама и младшая дочь Саша отдыхают с друзьями в Испании, старшую дочь Малию супруги Обама отправили на лето в детский лагерь. С президентом в эти дни остался лишь пес Бо. Обама взял собаку с собой в Чикаго.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала