Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ни один дом не пострадал в РФ за сутки от пожаров

© Фото : Игорь ИвановПожар в поселке Масловка Левобережного района города Воронежа
Пожар в поселке Масловка Левобережного района города Воронежа
Читать ria.ru в
"Сегодня (в среду), как и накануне, от пожаров не пострадал ни один жилой дом, гибели людей также не допущено", - сообщил представитель Управления информации МЧС РФ по итогам селекторного совещания.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Ни один жилой дом не пострадал в РФ за минувшие сутки от лесных пожаров, сообщил в среду представитель Управления информации МЧС РФ по итогам селекторного совещания.

"Сегодня (в среду), как и накануне, от пожаров не пострадал ни один жилой дом, гибели людей также не допущено", - сказал представитель министерства.

По информации МЧС, "в целом ситуация с природными пожарами практически не изменилась".

По состоянию на 20.00 мск зарегистрировано 520 очагов пожаров на общей площади свыше 188,5 тысячи гектаров, 310 из них общей площадью почти 79 тысяч гектаров локализованы. Лишь в Уральском и Приволжском федеральных округах зафиксировано 53 крупных очага пожаров на общей площади более 126,3 тысячи гектаров.

В тушении пожаров задействованы свыше 170 тысяч человек, около 27 тысяч единиц техники. Более 143 тысяч человек - это сотрудники МЧС России. Кроме того, горящие леса в среду тушили сразу 29 самолетов и вертолетов МЧС.

За сутки возникло 13 новых очагов торфяных пожаров на площади 28,21 гектара. Всего в России бушуют 24 торфяных пожара площадью 76,27 гектара, 8 из них в Свердловской области, 13 -в Московской и по одному - в Нижегородской, Вологодской и Ивановской областях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала