Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге 4-летнюю девочку могли второй раз "похитить" родители

Когда ребенка "похищали" в первый раз, милиция сообщала, что по решению суда девочка должна жить с матерью, но отец в мае после встречи с дочерью не вернул ее. Матери удалось найти и забрать девочку лишь на минувшей неделе. В ответ отец заявил об угоне машины с ребенком.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг - РИА Новости. Милиция проверяет информацию о похищении в Петербурге четырехлетней девочки, возможно, речь идет не об уголовном преступлении, а о конфликте между родителями, заявил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах, комментируя сообщения СМИ о дерзком похищении ребенка.

По его словам, с заявлением о похищении девочки в милицию во вторник вечером обратилась мать - жительница северной столицы. Как сказал источник, конфликт этой женщины с бывшим мужем из-за ребенка уже попадал в поле зрения СМИ. Собеседник агентства не назвал фамилии родителей девочки.

Когда ребенка "похищали" в первый раз, милиция сообщала, что по решению суда девочка должна жить с матерью, но отец в мае после встречи с дочерью не вернул ее. Матери удалось найти и забрать девочку лишь на минувшей неделе. В ответ отец заявил об угоне машины с ребенком. Милиция объявляла план "Перехват", но через несколько часов девочку обнаружили дома у матери.

"Во вторник несколько неизвестных напали на брата женщины, избили его и забрали девочку. Со слов пострадавшего мужчины, среди нападавших был и отец ребенка", - рассказал источник.

По его словам, Калининское РУВД проводит проверку по данному факту.

Официальные комментарии правоохранительных органов РИА Новости получить пока не удалось.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала