Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минсельхоз: Россия пока не планирует ограничивать экспорт зерна

Читать ria.ru в
"Экспорт очень легко потерять, но очень тяжело завоевать. Будем стараться балансировать на весах, максимально сохранив рынок и, естественно, на 100% обеспечить себя продовольствием и семенами и кормами", - сказал замглавы Минсельхоза Александр Беляев на международной конференции "Зерновая Сибирь".

НОВОСИБИРСК, 3 авг - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Россия пока не планирует из-за засухи вводить ограничения на экспорт зерна, сообщил во вторник в Новосибирске замглавы Минсельхоза РФ Александр Беляев.

"Пока это не будет вводиться. Принимает решение правительство, но на сегодняшний день такой ситуации нет. Экспорт очень легко потерять, но очень тяжело завоевать. Будем стараться балансировать на весах, максимально сохранив рынок и, естественно, на 100% обеспечить себя продовольствием и семенами и кормами", - сказал Беляев на международной конференции "Зерновая Сибирь".

По его словам, Минсельхоз в этом году планирует по экспорту зерна остаться "на уровне прошлых лет". В 2009 году Россия поставила на экспорт 21,4 миллиона тонн зерна.

Ранее Беляев сообщил, что Минсельхоз снизил прогноз по урожаю в 2010 году до 70-75 миллионов тонн.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала