Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из выживших пассажиров Ан-24 находится в крайне тяжелом состоянии

С места авиакатастрофы выживший пассажир - Сергей Исаков 1968 года рождения - доставлен в больницу города Игарки. Сейчас он находится в реанимации, врачи борются за его жизнь.

НОВОСИБИРСК, 3 авг - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Один из выживших пассажиров разбившегося в Красноярском крае пассажирского самолета Ан-24 находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Красноярскому краю.

"По информации врачей, его состояние критическое", - сказал собеседник.

Он отметил, что с места авиакатастрофы выживший пассажир - Сергей Исаков 1968 года рождения - доставлен в больницу города Игарки. Сейчас он находится в реанимации, врачи борются за его жизнь.

Трое других выживших при авиакатастрофе - командир корабля Николай Козлов, второй пилот Игорь Кабанов, бортмеханик Евгений Пертунин - также госпитализированы в больницу Игарки, но их состояние, по последним данным, не вызывает опасений, сказал собеседник агентства.

По данным следственных органов, на борту самолета находились 11 пассажиров, в том числе один несовершеннолетний ребенок, и четыре члена экипажа.

В результате крушения погибли: 1 член экипажа (бортпроводница), 10 пассажиров. Несовершеннолетний ребенок погиб.

Все члены экипажа и пассажиры были из разных городов Красноярского края.

Самолет авиакомпании "Катэкавиа", выполнявший рейс из красноярского аэропорта Черемшанка в аэропорт города Игарка, около 01.30 вторника по местному времени (21.30 мск понедельника) упал при посадке в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы. После падения самолет загорелся. Пожар удалось потушить силами аварийно-спасательной службы аэропорта.

По данным Росавиации и следственных органов, пассажирский самолет разбился, когда в условиях сильного тумана пытался совершить посадку.

Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала