Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Голубые береты" приняли белые гвоздики с галантностью и позитивом

Поздравить десантников с Днем ВДВ и вручить необычные для них подарки отправилась корреспондент РИА Новости. Смотрите на видео, чем ответили сильные мужчины хрупкой девушке.

К Дню ВДВ обычно готовятся не только сами десантники, но и их девушки, жены, чады и домочадцы, а также журналисты и силы правопорядка. Легенды о заплывах в столичные фонтаны и торжественных маршах нетвердым шагом известны москвичам и у многих вызывают опасения.  

В день 80-летия воздушно-десантных войск РИА Новости показало "именинников" с их лучшей стороны. Корреспондент с букетом цветов появилась в Парке Горького, заполненном "голубыми беретами". Конечно же, они прыгали в фонтаны с криками "Слава ВДВ!". Но нам они запомнятся другими – галантными и улыбчивыми, учтивыми и воспитанными.

Раздарив все цветы, съемочная группа пообщалась со слабыми половинами самых сильных мужчин. 

"Я горжусь тем, что я жена десантника. Обычно на встречу с друзьями я отпускаю его одного, но в этом году мы с сыном решили посмотреть, что такое настоящая гулянка ВДВ-шников", - сказала РИА Новости жена десантника Лилия Титаева.

Чтобы соответствовать брутальному характеру мужей, некоторые женщины считают, что они сами должны быть "бой-бабами". Другие полагают, что только "ангельские" черты характера помогают им находить общий язык с десантниками.

Последнее как нельзя лучше продемонстрировал видеоэксперимент РИА Новости – можно войти в Парк Горького в День ВДВ и выйти оттуда в хорошем настроении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала