Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве возле Красной площади задержан пьяный лже-десантник

Бойцы ОМОН задержали мужчину, который хулиганил недалеко от Красной площади, будучи одет в форму ВДВ. Задержанным оказался четырежды судимый москвич, который не имеет никакого отношения к армии, сообщил РИА Новости глава столичного Управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Сотрудники милиции задержали за хулиганские действия недалеко от Красной площади в центре Москвы мужчину, одетого в форму ВДВ, сообщил РИА Новости в понедельник начальник столичного Управления информации и общественных связей ГУВД полковник милиции Виктор Бирюков.

"Мужчину, который был одет в форму ВДВ и выдавал себя за десантника, задержали бойцы ОМОН. Гражданин отмечал День ВДВ в шумной компании ветеранов-десантников, увидел стоявший недалеко от Красной площади уборочный трактор и, разгоряченный спиртным, забрался в него и попытался завести. При задержании правонарушитель пытался оказать милиционерам сопротивление", - сказал Бирюков.

Он отметил, что "задержанным оказался четырежды судимый москвич Клеманов, 1983 года рождения, который не имеет никакого отношения к армии". "Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела", - сказал Бирюков.

По его словам, "в понедельник на улицах города не так много ветеранов ВДВ, ведут они себя пока нормально".

Ранее командир московского ОМОНа Вячеслав Хаустов сообщил РИА Новости, что более 1,5 тысячи милиционеров обеспечат безопасность и правопорядок во время празднования Дня ВДВ в столице. Для координации действий силовых ведомств в городе создан оперативный штаб, в который вошли представители столичного МЧС и Департамента здравоохранения Москвы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала