Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия пожара в селе Излегоще Липецкой области. Видео с места ЧП

В результате пожаров в Липецкой области сгорело 193 дома. Площадь возгорания составила около 1,2 тысячи гектаров леса. Смотрите на видео РИА Новости последствия стихии.

В результате пожаров в Липецкой области сгорело 193 дома. 

Площадь возгорания составила около 1,2 тысячи гектаров леса, а также несколько сотен гектаров неубранной пшеницы. Наибольшее число сгоревших домов - в селе Излегоще Усманского района, куда огонь пришел при верховом лесном пожаре из Воронежского заповедника. Многие потеряли кров.

"Я даже и не вынес ничего, телевизор…  все сгорело. В чем мама родила остался. Хорошо, что жену с внучкой отправил", - рассказал житель села Излегоще Василий Гостев.

Всего для тушения природных пожаров в регионе задействовано около 450 человек и 84 единицы техники. Из них от МЧС - 132 человека и 38 единиц техники. Огнеборцам помогают добровольцы - жители сел, рядом с которыми горит лес.

По предварительным данным, в результате лесных пожаров в Липецкой области погибли двое мужчин. Трое находятся на лечении в ожоговом центре города, их жизни ничто не угрожает.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала