Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раненный во время акции оппозиции в Москве солдат ВВ госпитализирован

Пострадавший находился на дежурстве около Театра Сатиры, когда его толкнула женщина, представительница оппозиционного движения. "В результате солдат упал на землю и поранил лицо о стекло", - сообщил начальник управления информации и общественных связей московского ГУВД Виктор Бирюков.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Солдат Внутренних войск МВД РФ, раненный на Триумфальной площади Москвы во время акции оппозиционеров в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, доставлен в одну из больниц города, сообщил начальник управления информации и общественных связей московского ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, пострадавший находился на дежурстве около Театра Сатиры, когда его толкнула женщина, представительница оппозиционного движения. "В результате солдат упал на землю и поранил лицо о стекло", - сказал Бирюков.

Оппозиционеры и правозащитники 31-го числа каждого месяца пытаются провести на Триумфальной площади митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, в которой говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации. Власти разрешения на проведение митинга на этой площади традиционно не дают. В этот раз причиной отказа столичных властей стало проведение в этом месте мотофестиваля с 30 июля по 1 августа. По этой же причине отказ в проведении на площади в субботу "Дня донорства" получили молодежные движения.

Несмотря на запреты властей, оппозиция регулярно проводила несанкционированные акции, которые зачастую заканчивались конфликтами с правоохранительными органами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала