Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Ушедшую из Vogue Алену Долецкую проводили вечеринкой у Мавзолея

Вечеринка по поводу отставки главного редактора российского "Vogue" Алены Долецкой прошла в центре Москвы. Долецкая призналась, что это были лучшие проводы в ее жизни.

Алена Долецкая официально покинула пост главного редактора российской версии глянцевого журнала о моде "Vogue". Вечеринку по поводу ее "бессрочного отпуска" устроили прямо напротив Кремля. Проводить Долецкую пришли глава компании "Bosco" Михаил Куснирович, главный редактор журнала "GQ" Николай Усков, директор Московского Дома фотографии Ольга Свиблова, модель Наталья Водянова, а также много известных персон российской индустрии моды. 

"Я отправляюсь в Испанию, где буду  заниматься собой. И очень приятно, что мои друзья устроили мне такие проводы. Я очень рада", - призналась Долецкая. 

Долецкая пребывала в прекрасном настроении. Коллеги не отходили ни на шаг от бывшего начальника. Гости не давали Алене присесть и расслабиться. Все подаренные букеты она вручила подчиненным, напутствовав каждого из них. 

"Всем вам я желаю такого же отпуска. Каждый из нас заслужил отдых", - отметила она. 

Алена Долецкая занимала пост главного редактора журнала Vogue с 1998 года. Ее сменила Виктория Давыдова, которая пришла в ИД Conde Nast в 1998 году и в качестве редактора отдела красоты участвовала в запуске главного русского издания о моде.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала