Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы передумали продавать кинотеатр "Планета"

Теперь власти города собираются передать здание "Планеты" площадью 1,962 тысячи квадратных метров ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" (ГУП "ОДУИКК") на праве хозяйственного ведения.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Власти Москвы решили отменить свое решение о продаже здания кинотеатра "Планета", расположенного на улице Нежинская, дом 11, на западе столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

Ранее городская администрация собиралась выставить здание кинотеатра, не функционирующего и находящегося в настоящее время в неудовлетворительном состоянии, на инвестиционный конкурс с обязательным условием сохранения кинопоказа.

Однако теперь, отметил собеседник агентства в правительстве Москвы, власти города собираются передать здание "Планеты" площадью 1,962 тысячи квадратных метров ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" (ГУП "ОДУИКК") на праве хозяйственного ведения.

В настоящее время, согласно информации на сайте предприятия, в состав ГУП входят 39 кинотеатров. ОДУИКК занимается управлением, содержанием, эксплуатацией, ремонтом, строительством и реконструкцией имущественных комплексов входящих в него кинотеатров, а также решает задачу удовлетворения спроса на кинообслуживание в Москве.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала