Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За сутки в Орловской области около 300 га зерновых уничтожено пожаром

Читать ria.ru в
"Накануне днем около деревни Анинский-Лазавец Свердловского района в поле с пшеницей возник пожар. Огнем уничтожены зерновые на площади 50 гектаров. Там же около деревни Дубровки Ливенского района в полях с овсом и ячменем огнем уничтожены зерновые на площадях 244 гектара", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Пожары на полях уничтожили около 300 гектаров зерновых за минувшие сутки в Орловской области, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах региона по телефону.

На значительной части территории РФ в июне-июле установилась аномально жаркая погода, которая бьет державшиеся десятилетиями рекорды.

"Накануне днем около деревни Анинский-Лазавец Свердловского района в поле с пшеницей возник пожар. Огнем уничтожены зерновые на площади 50 гектаров. Там же около деревни Дубровки Ливенского района в полях с овсом и ячменем огнем уничтожены зерновые на площадях 244 гектара", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Кроме того, пожары в Тульской и Брянской областях уничтожили в среду 65 гектаров посевов.

По данным МЧС, за прошедшие сутки на территории РФ зарегистрировано 779 очагов природных пожаров, 382 из которых потушены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала