Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опознаны 46 жертв авиакатастрофы А321 под Исламабадом

© REUTERS / Medhi Shah Спасательные работы на месте крушения самолета в Пакистане
Спасательные работы на месте крушения самолета в Пакистане
Самолет выполнял рейс из города Карачи в пакистанскую столицу. На его борту находились 152 человека. По невыясненным причинам, уже после получения разрешения на посадку, "Аэробус" в условиях низкой облачности и дождя врезался в холмистую гряду Маргалла севернее Исламабада. Все погибли.

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 июл - РИА Новости, Евгений Безека. Опознаны 46 пассажиров, погибших при падении в среду утром под Исламабадом самолета А321 местной авиакомпании AirBlue, передает телеканал "Джио ТВ".

Самолет выполнял рейс из портового города Карачи в пакистанскую столицу. На его борту находились 152 человека, в том числе шесть членов экипажа. По невыясненным причинам, уже после получения разрешения на посадку, "Аэробус" в условиях низкой облачности и дождя врезался в холмистую гряду Маргалла севернее Исламабада. Погибли все.

"Многих разорвало на фрагменты, остались лишь части тел, некоторые сильно обгорели. Они подлежат опознанию только после анализа ДНК", - сказал журналистам глава Пакистанского института медицинских наук Махмуд Джамал.

Среди погибших было шесть активистов общественной организации Пакистанский молодежный парламент, игрок женской сборной по футболу, сын одного из сотрудников ООН. На борту было три пассажира с иностранными паспортами: два американца и один немецкий гражданин.

Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории Пакистана. Последнее крушение пассажирского самолета произошло в 2006 году под городом Мултан, тогда погибли 45 человек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала