Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Мандрыкин сменил нальчикский "Спартак" на брянское "Динамо"

"Мандрыкин, права на которого принадлежат ЦСКА, находился в "Спартаке" в аренде, но не провел ни одного матча за основной состав команды в нынешнем чемпионате. В итоге он принял решение о переходе в брянское "Динамо", - сообщил РИА Новости в среду представитель клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

НАЛЬЧИК, 28 июл - РИА Новости. Голкипер нальчикского "Спартака" Вениамин Мандрыкин перешел в брянское "Динамо", выступающее в первом дивизионе чемпионата России по футболу, сообщил РИА Новости в среду представитель клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

"Мандрыкин, права на которого принадлежат ЦСКА, находился в "Спартаке" в аренде, но не провел ни одного матча за основной состав команды в нынешнем чемпионате. В итоге он принял решение о переходе в брянское "Динамо", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в связи с этим тренерский штаб нальчан сейчас занят поисками голкипера.

В то же время "Спартак", по словам представителя клуба, уже приобрел трех новичков.

"До конца сезона заключены соглашения с двумя защитниками - россиянином Романом Амирхановым, выступавшим за "Сибирь", а также боснийцем Бояном Марковичем. Кроме того, команду пополнит сербский полузащитник Йован Голич", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, также ведутся переговоры о переходе игрока сборной Японии Кисо Яно, который в ближайшее время должен дать ответ на предложение "Спартака".

После 14 туров чемпионата России нальчикский "Спартак" с 25 очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала