Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте крушения самолета в Пакистане выживших не обнаружено

© REUTERS / Mian KhursheedСпасательные работы на месте крушения самолета в Пакистане
Спасательные работы на месте крушения самолета в Пакистане
Информация о том, что на месте крушения самолета А321 частной авиакомпании AirBlue обнаружены восемь выживших, не подтвердилась. Спасатели не нашли живых на месте крушения пассажирского самолета под Исламабадом.

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 июл - РИА Новости, Евгений Безека. Спасатели не обнаружили выживших на месте крушения пассажирского самолета под Исламабадом, сообщил РИА Новости замначальника Межведомственной службы министерства обороны Пакистана по связям с общественностью Саед Азмат Али.

Информация о том, что на месте крушения самолета А321 частной авиакомпании AirBlue обнаружены восемь выживших, таким образом, не подтвердилась.

"Выживших на месте крушения самолета мы не обнаружили. Территория очень труднодоступная, работы по извлечению останков жертв продолжаются. В операции задействован батальон военнослужащих", - сообщил собеседник агентства.

Самолет Airbus A321 частной авиакомпании Airblue выполнял рейс из Карачи в Исламабад, где сейчас стоит туман и идет дождь. Причины трагедии неясны. На борту самолета находились более 150 человек, россиян не было.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала