Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Модном королевстве неспокойно - Васильев об уходе Долецкой из Vogue

Читать ria.ru в
C Аленой Долецкой российское издание журнала Vogue было элегантным, стильным и очень желанным, считает историк моды, телеведущий и журналист Александр Васильев. "Что посулит нам новый редактор - мы узнаем очень скоро. Что-то неспокойно в Модном королевстве - сначала Хромченко, теперь Долецкая... Немая сцена из "Ревизора"!", - сказал он.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости, Вера Удовиченко. Историк моды, телеведущий и журналист Александр Васильев видит определенную тенденцию в уходе Алены Долецкой с поста главного редактора издания Vogue, сообщил он в среду РИА Новости.

Об уходе Долецкой из русской версии Vogue - самого авторитетного журнала в модной индустрии, который она возглавляла с момента его запуска в 1998 году, - стало известно во вторник.

"Что посулит нам новый редактор - мы узнаем очень скоро. Что-то неспокойно в Модном королевстве - сначала Хромченко, теперь Долецкая... Немая сцена из "Ревизора"!", - сказал Васильев. C Аленой Долецкой российский Vogue был элегантным, стильным и очень желанным, добавил историк моды.

Кадровые перестановки недавно произошли и в другом авторитетном глянцевом издании - российской версии журнала L'Officiel, который, по инициативе издательского дома "Парлан", в мае покинула его главный редактор Эвелина Хромченко.

В ближайшее время будет названо имя нового главного редактора всемирно известного журнала. Возможно, им станет Виктория Давыдова, которая в настоящий момент возглавляет журнал Tatler, который выходит в одном издательском доме с Vogue.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала