Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Самые жаркие станции метро в Москве

Читать ria.ru в

Согласно нормативам, температура воздуха на станциях столичной подземки летом не должна быть выше 28 градусов, в то время как на некоторых станциях столбик термометра показывает 32 градуса тепла и более. Врачи предупреждают москвичей об опасности получить тепловой удар в общественном транспорте.

Самой "жаркой" станцией столичной подземки пока является "Сокол". Там воздух раскалился до 33,5 градусов тепла. При этом самой "холодной" стала станция "Выставочная", где столбик термометра остановился на отметке 24,8 градусов тепла.

Глава столичной подземки Дмитрий Гаев подчеркнул, что в дни аномальной жары, не спадающей в Москве в течение последних полутора месяцев, ГУП "Московский метрополитен" выполняет все технические мероприятия, необходимые для нормальной работы подземки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На рейсе "Аэрофлота" из Москвы в Доминикану родился ребенокВ Чехии ответили на вопрос об эвакуации сотрудников посольства из КиеваЦентру Гамалеи разрешили исследования вакцины от COVID-19 для детейНа Кубани началась вакцинация подростков от COVID-19МИД Германии сохранит дипломатическое присутствие на УкраинеДолларовый индекс РТС опустился ниже 1300 пунктовКлимов предложил Байдену эвакуировать из Европы всех американских солдатПожилого якутянина заподозрили в сексуальном насилии над девочкой-инвалидомАэропорт Краснодара возобновил работуИндекс Мосбиржи опустился ниже 3200 пунктовЕврокомиссия предложила новый пакет финансовой помощи УкраинеКурс доллара поднялся выше 79 рублей Посольство Британии в Киеве продолжит работу, заявила дипломатАвстралия начала эвакуацию семей дипломатов из КиеваВ Ивановскую область поступила вакцина "Спутник М"Петербуржец швырнул в кассира сметаной за просьбу надеть маскуГлава МИД Дании призвал Россию отозвать предложения по безопасностиВ Подмосковье дети чаще стали заболевать COVID-19Курс евро превысил 89 рублей впервые с 20 июля, доллар достиг 79 рублейCуд разрешил Ассанжу оспорить решение об экстрадиции в США