Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое раненых в ДТП под Новосибирском остаются в больнице, 14 выписаны

"На сегодняшний день (понедельник) из 17 жителей Томской области, пострадавших в ДТП в Черепановском районе Новосибирской области, 14 человек выписаны из больницы и направлены на амбулаторное лечение в Томск вместе с родственниками и близкими", - сообщила пресс-служба администрации Томской области.

ТОМСК, 26 июл - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Медики выписали из больницы 14 из 17 жителей Томской области, пострадавших в ДТП с участием томского микроавтобуса, произошедшего в Новосибирской области в ночь на четверг, трое еще находятся в стационаре, сообщила в понедельник пресс-служба администрации Томской области.

Авария произошла около часа ночи по местному времени в четверг на федеральной трассе М-52 Новосибирск - Ташанта в Черепановском районе Новосибирской области. На перекрестке столкнулись микроавтобус Ford, в котором находились 17 человек, и легковой автомобиль Mercedes. В нем было два человека.

В результате аварии пострадали водитель и 15 пассажиров микроавтобуса, а также водитель и пассажир автомобиля Mercedes. Один пассажир микроавтобуса от врачебной помощи отказался. Все пострадавшие были доставлены в Черепановскую районную больницу. В первые сутки были выписаны восемь человек.

"На сегодняшний день (понедельник) из 17 жителей Томской области, пострадавших в ДТП в Черепановском районе Новосибирской области, 14 человек выписаны из больницы и направлены на амбулаторное лечение в Томск вместе с родственниками и близкими", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы региона, два человека, находящиеся в крайне тяжелом состоянии, и один пострадавший, чье состояние оценивается как удовлетворительное, остаются под наблюдением врачей.

Ранее вице-губернатор Томской области Игорь Шатрный сообщил, что связался с прокуратурой Новосибирской области и попросил взять расследование ДТП на особый контроль.

По предварительной информации ГИБДД, Mercedes не уступил дорогу микроавтобусу, который имел преимущество.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала